La gran comida peruana: el ceviche
Corría el mediodía cuando se los vio llegar sonrientes a Miguel y su tía Milagros (pareja del dueño del hostel) con dos grandes bolsas de provisiones. Que tienen ahí, pregunté como un niño pregunta a su madre de donde provino él. La comida peruana mas rica que vas a comer, fue su pronta respuesta.
Así fue.
Para los amantes de la gastronomia acá presento los ingredientes del Ceviche preparado al limón
- Ají amarillo.
- Ají limo que es de las sierras del Perú. Es el que le da el olor al ceviche.
- Ají rocoto, netamente peruano. Le da el sabor al ceviche. El mas picante de los ajíes.
- Cebolla peruana.
- Cilantro.
- Pescado
Comiendo ceviche. De izquierda a derecha: yo, el artista brasilero pelilargo del mural de atras David, Mili (una de los cocineros), el chaman Jamiro, el dueño del hostel Elio y Miguel (el otro gran cocinero).
Irse de Cusco tras 11 días fue difícil. Es que se armó una familia entre ellos y nosotros y eso hizo que la despedida fuese cuanto menos costosa. Milagros, la pareja del dueño del hostel Elio, moqueaba y se emocionaba. La peruana Grace con su esposo israeli, nos miraba y sonreia. Elio, se despedia con cariño pero sencillez.
La despedida de grandes personas.
El mural lo hizo un artista brasilero David en dos dias.
El mural lo hizo un artista brasilero David en dos dias.
Muy buenooooo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarJeje, qué bien amigo, me emociona todo esto!! Seguí con las emociones fuertes!
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